Low Carb Rezeptideen von Marion Candela

Low Carb Brötchen ohne Hefe

 

Eiweißreiche Brötchen

Schnell zubereitet mit sehr wenig Kohlenhydraten.

Nehmen Sie einfach die Backmischung Adams Brot her, mischen diese nach Anleitung mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser (Hefe können Sie weglassen) formen aus dem Teig ca. 8 Brötchen.

Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen und auf 180 Grad ca 25-30 Minuten goldbraun backen. Im Ergebnis einfach fabelhaft.

 

Mein Tipp, die Brötchen nicht in Folie lagern. Nach ein paar Tagen schmecken die Brötchen getoastet auch noch sehr lecker.

Ich würde mich über ein Feedback zu den Brötchen freuen. Gruß Marion

 

© Marion Candela 2012/2014

4 Kommentare

  1. Hey Marion,

    vielen herzlichen Dank für dieses super tolle Rezept! Das ist genau das Richtige, was ich gesucht habe. Schnell, echt lecker und gesund. Und was mich besonders freut – ohne Hefe!

    Haben noch andere interessante Kochideen aufgefallen. Bin begeistert, danke 🙂

    Viele Grüße
    Laura

    1. Hallo Laura,
      das freut mich aber sehr. Es werden noch viele weitere Rezepte folgen, denn ich habe noch einige Ideen zum Thema Low Carb.
      Grüßle Marion

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.