Low Carb Rezeptideen von Marion Candela

Low Carb Tassenkuchen mit Blaubeeren

Low Carb Tassenkuchen

Low Carb Tassenkuchen schnell gezaubert aus der Mikrowelle

Reicht etwa für 1-2 Personen, nach Bedarf Menge erhöhen. Glasgefäß oder Tasse nicht zu klein wählen.


Low Carb Tassenkuchen mit Blaubeeren kannst Du super schnell zubereiten und
Zutaten:
1 Ei
1 Teel Butter
3-5 EL SERAPUR Erythrit (Zuckerersatz)
Vanillearoma Torani (zuckerfrei)
1 Prise Salz
4 EL Mandelmehl
Prise Natron
3 EL Kokosmilch
15 g frische Blaubeeren

Tasse oder Weck Glas

Zubereitung:
Das Ei, Butter und SERAPUR mit Schneebesen verschlagen, dann Mandelmehl gemischt mit Natron (statt Backpulver) hinzugeben und einarbeiten. Zum Schluss die Blaubeeren untermischen.

In Mikrowellen geeignete Tasse oder Weckglas den ganzen Teig einfüllen und etwa 2-3 Minuten (je nach Gerät) in der Mikrowelle garen.

Tipp: Anderes Beerenobst schmeckt auch sehr gut zum Low Carb Tassenkuchen!

Gefällt Dir mein Rezept dann gib mir Dein Feedback, ich freue mich.

Gruß Marion

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.