Low Carb Rezeptideen von Marion Candela

Napfkuchen mit Stevia Streusüße – Schmelzschokolade

© Marion Candela 2014 nocarbs-blog.de
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Stevia Napfkuchen mit feinem Schokoladenschmelz

Einfache Zubereitung, lecker im Geschmack

Zutaten:
4 Eier
100 g Stevia Streusüße
Prise
Salz
4 Eßl heißes Wasser
200 g gem. Mandeln
Vanillearoma
1 P. Backpulver
100 g Stevia Schmelzschokolade (Cavalier)

Zutaten:
Eier mit Stevia Streusüße, Vanillearoma und heißem Wasser in einer Schüssel etwa 10 Minuten lang schaumig schlagen. Mandeln mit Salz, Backpulver gut vermengen und in die Eiermasse geben, gut vermengen.

Am Schluss die Schmelzschokolade gleichmäßig unterheben. Im vorgeheizten Backofen in einer Silikon Gugelhupfform etwa auf 175 Grad 50 Minuten backen (variiert je nach Ofen). Gugelhupf komplett auskühlen lassen, dann erst aus der Form stürzen.

Vor dem Servieren mit etwas Serapur Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!

Nährwerte gesamt: Brennwert 2043 kcal – Eiweiß 81,5 g – Kohlenhydrate 30,53 g – Fett 165,67 g Pro Stück (bei 12 Stück) 2,54 g Kohlenhydrate

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