Low Carb Rezeptideen von Marion Candela

Süße Shiratakinudeln

Schneller Low Carb Nachtisch

in der Mikrowelle zubereitet

Mit wenig Kohlenhydraten/Kalorien schnell und einfach zubereitet und sehr sättigend.

Zutaten:
1 Packung Shiratakinudeln Linguini
20 g Premium Erythrit
3 Eier
Torani Sirup Vanille
etwas Zimt
Schüssel mit Wasser

Zubereitung:

Shiratakinudeln nach Anweisung zubereiten und zum Abkühlen beiseite stellen. Eier schaumig schlagen und Premium Erythrit mit etwas Torani-Sirup Vanille vermengen. Jetzt Shiratakinudeln unter die Eiermasse heben und in eine Form geeignet für die Mikrowelle geben und etwa 10 Minuten garen. Fertig, einfacher geht es nicht und schmeckt herrlich süß.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.